下载APP

鄱阳县委副书记、代县长王宗华一行走访慰问医务人员

2021-08-25 10:55:19

来源:江西新闻客户端

江西新闻客户端上饶讯(喻细水 胡小燕)近日,鄱阳县委副书记、代县长王宗华,鄱阳县委常委、宣传部部长李晓云,鄱阳县政府副县长杨军、县卫健委主任陈炳金等相关领导来到鄱阳县人民医院,走访慰问在疫情防控一线的医务工作者,并向鄱阳县人民医院医务工作者代表刘敏、余中宝、张旭鹏送上鲜花和慰问金。鄱阳县人民医院党委书记程关群、院长章国仁等陪同走访慰问。

走访慰问过程中,程关群表示,鄱阳县人民医院全体医务工作者坚决与党同心、与党同行、为党拼搏,始终践行初心使命,全心全意守护人民健康,在新时代卫生健康事业发展中砥砺奋进、不断前行。

王宗华指出,在鄱阳县委、县政府的正确领导下,全县医务工作者舍小家、顾大家,日夜坚守在疫情防控一线;经过广大医务工作者的共同努力,鄱阳县已取得抗击疫情阶段性胜利。

王宗华希望,医务工作者们要增强自我保护意识,做好自身防护;要继续发扬爱岗敬业、艰苦奋斗的精神,以更加饱满的热情、更加充沛的精力全力以赴完成疫情防控工作任务,为保障全县人民群众身体健康和生命安全做出应有的贡献。

编辑:曾宪文

复审:邹艳红



编辑:何立军

热门评论